中华口腔医学会党支部“党建强会”西部行送健康系列特色活动开幕式在口腔学院隆重举行
2016-08-31 17:20   审核人:

为进一步促进我省口腔临床治疗技术的规范化,以及新技术的普及推广,中华口腔医学会“党建强会”西部行送健康系列特色活动在中国科协的支持下,携手广东省口腔医学会组织国内知名专家走进遵义。826日上午830,中华口腔医学会党支部“党建强会”西部行送健康系列特色活动开幕式在遵义医学院隆重举行。参加开幕式的有中华口腔医学会副会长黄洪章、广东省口腔医学会会长凌均棨、贵州省口腔医学会会长马洪、遵义市卫计委副主任胡代书、广东省口腔医学会副会长等7位著名专家、贵州省口腔医学会的领导以及全省各地各级口腔医疗机构负责人、口腔医生200余人共聚一堂。同时,会议邀请了我校党委副书记刘建国出席开幕式。会议由中华口腔医学会党支部书记牛春华主持。

开幕式上,刘建国副书记代表学校向出席开幕式的各位领导、专家学者的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对活动主办方中华口腔医学会以及承办方贵州省口腔医学会、遵义医学院附属口腔医院和支持单位中国科协学会服务中心、广东省口腔医学会致以衷心的感谢。他指出,中华口腔医学会“党建强会”西部行送健康系列特色活动,对推动西部口腔医学的发展、提高西部人民群众口腔健康状况等方面产生了积极作用。

我校口腔学院党委书记葛颂代表承办方对莅临指导的各位领导、专家、嘉宾和学员表示热烈的欢迎,对中华口腔医学会及广东省口腔医学会对贵州和遵义口腔医学事业的长期关心与支持表示衷心的感谢。

中华口腔医学会副会长黄洪章、广东省口腔医学会会长凌均棨、贵州省口腔医学会会长马洪也分别讲话和致辞。黄洪章副会长与广东省口腔医学会、贵州省口腔医学会签署了对口支援协议。

会上,还举行遵义市口腔医学会成立仪式。最后,黄洪章副会长为支持单位广东省口腔医学会颁发了感谢状。

开幕式后,中华口腔医学会副秘书长韩亮介绍了关于2016年上海口腔展会的亮点、新高度以及学术特色等基本情况。

在随后的两天,西部行贵州省口腔临床技术培训班在遵医附院行政楼多功能厅及学校图书馆学术会议厅正式拉开序幕,专家们还将进行大型义诊活动和教学查房,并为我院医疗、教学工作传经送宝。